33岁考到50岁,波兰一男子驾考192次未通过

对于有些人来说,驾考可能是简单的,不过对于有些人来说难度极高。据外媒报道称,波兰一名男子为获得驾照,已经考了192次理论考试,但仍未通过。他也因此打破一名英国人创下的158次理论考试不过的纪录,成为欧洲理论考试次数最多的驾照学员。

%title插图%num

报道称,这名男子来自波兰中部城市彼得库夫-特雷布纳尔斯基。他从33岁就开始参加理论考试,到目前50岁仍未通过。为此,他不得不支付约1300欧元(约合1万元人民币)的考试费用。由于他屡考屡败,又屡败屡战,反而成为当地家喻户晓的名人。

许多波兰人认为,这名男子不能通过考试,可能与他学习能力较弱有关。但也有不少波兰人为他打抱不平,认为波兰驾照理论考试本身就比其他欧洲国家难。

在波兰,约有一半学员不能通过第一次理论考试,而在德国,这一比例约为1/3,其他欧洲国家更为容易。有人劝他去欧洲其他国家考试,还有人劝他放弃考驾照,但这名汽车迷仍准备向193次理论考试“发起进攻”。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发